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Kartoffelgulasch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basis
Biozwiebel klein1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
roter Paprika frisch1 Stück
Kartoffeln2 Stück
Tomatenmark1 Schuß
Gemüsebrühe¾ Liter
Schlagobers2 EL
Crème fraîche1 El
Paprikapulver, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Inhalt
Kartoffeln4 Stück
Frankfurter - ihr sagt Wiener Würstchen :-)3 Stück
Knabanossi, oder eine andere Salami3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Basis

    1.Für die Basis die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken (Küchenmaschine). Paprikaschote waschen, entkernen, würfeln. Kartoffeln schälen, würfeln.

    2.In einer Pfanne etwas Margarine heiß machen, Zwiebel u. Knoblauch glasig rösten. Nun kommen Paprikawürfel und Kartoffeln hinzu. Etwas anrösten, dann mit Paprika und Cayenne ablöschen. Mit der Suppe aufgießen, köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.

    3.Schlagobers, Creme fraiche und Zitronensaft beigeben, mit dem Stabmixer pürieren. Wenn zu dickflüssig, Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Finish

    4.Die restlichen Kartoffeln schälen, würfeln. Zur sanft köchelnden Gulaschbasis geben. Nach der Hälfte der Garzeit die geschnittenen Würste hinzugeben. Sanft fertig kochen - immer wieder rühren sonst legt es sich an. Am Ende kann man es noch mit einem Klecks Sauerrahm verfeinern. Am besten schmeckt es mit einer frischen Semmel, das hatte ich als Kind sehr oft!

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