Zutaten für 4 Personen
Basis | |
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Biozwiebel klein | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
roter Paprika frisch | 1 Stück |
Kartoffeln | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 Schuß |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Schlagobers | 2 EL |
Crème fraîche | 1 El |
Paprikapulver, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Inhalt | |
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Kartoffeln | 4 Stück |
Frankfurter - ihr sagt Wiener Würstchen :-) | 3 Stück |
Knabanossi, oder eine andere Salami | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Basis
1.Für die Basis die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken (Küchenmaschine). Paprikaschote waschen, entkernen, würfeln. Kartoffeln schälen, würfeln.
2.In einer Pfanne etwas Margarine heiß machen, Zwiebel u. Knoblauch glasig rösten. Nun kommen Paprikawürfel und Kartoffeln hinzu. Etwas anrösten, dann mit Paprika und Cayenne ablöschen. Mit der Suppe aufgießen, köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
3.Schlagobers, Creme fraiche und Zitronensaft beigeben, mit dem Stabmixer pürieren. Wenn zu dickflüssig, Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Finish
4.Die restlichen Kartoffeln schälen, würfeln. Zur sanft köchelnden Gulaschbasis geben. Nach der Hälfte der Garzeit die geschnittenen Würste hinzugeben. Sanft fertig kochen - immer wieder rühren sonst legt es sich an. Am Ende kann man es noch mit einem Klecks Sauerrahm verfeinern. Am besten schmeckt es mit einer frischen Semmel, das hatte ich als Kind sehr oft!
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vom
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