Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend | 800 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 |
Chilischoten getrocknet | 1 kleine |
Paprika rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Brรผhe | 450 ml |
Kรผmmel gemahlen | 1 Teelรถffel |
Majoran getrocknet | 1 Teelรถffel |
Zitronenschale gerieben | 1/2 Teelรถffel |
Paprikapulver | 1 Teelรถffel |
Cayennepfeffer | 1/2 Teelรถffel |
Bockwรผrste | 4 |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen ,in Wรผrfel schneiden ,im Salzwasser mit den Lorbeerblatt und der Chilischote ca 20 Minuten kochen ,im Sieb abtropfen lassen und die Gewรผrze entfernen.
2.Paprika entkernen ,mit den Sparschรคler schรคlen ,Zwiebel schรคlen wรผrfeln und beides in der Brรผhe ca 15 Minuten kรถcheln .
3.Von dem Gemรผse und den Kartoffeln etwas beiseite stellen und den Rest mit den Zauberstab pรผrieren .
4.Kรผmmel, Majoran und die Zitronenschale mischen ,Paprikapulver und Cayenpfeffer mit etwas Wasser verrรผhren und alles zu der Suppe geben und verrรผhren.
5.Bockwรผrste im Wasser erhitzen und kleinschneiden ,beiseite gestellten Gemรผse und Kartoffeln in etwas Butter anbraten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen
6.Die Suppe auf einen Teller geben ,Bockwurst ,angebraten Kartoffeln, Gemรผse und die klein gehackte Petersilie in die Mitte geben und dann die Suppe genieรen .
7.Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โFeurige Kartoffel -Paprikasuppeโ