Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend | 800 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 |
Chilischoten getrocknet | 1 kleine |
Paprika rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Brühe | 450 ml |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Majoran getrocknet | 1 Teelöffel |
Zitronenschale gerieben | 1/2 Teelöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Cayennepfeffer | 1/2 Teelöffel |
Bockwürste | 4 |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen ,in Würfel schneiden ,im Salzwasser mit den Lorbeerblatt und der Chilischote ca 20 Minuten kochen ,im Sieb abtropfen lassen und die Gewürze entfernen.
2.Paprika entkernen ,mit den Sparschäler schälen ,Zwiebel schälen würfeln und beides in der Brühe ca 15 Minuten köcheln .
3.Von dem Gemüse und den Kartoffeln etwas beiseite stellen und den Rest mit den Zauberstab pürieren .
4.Kümmel, Majoran und die Zitronenschale mischen ,Paprikapulver und Cayenpfeffer mit etwas Wasser verrühren und alles zu der Suppe geben und verrühren.
5.Bockwürste im Wasser erhitzen und kleinschneiden ,beiseite gestellten Gemüse und Kartoffeln in etwas Butter anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen
6.Die Suppe auf einen Teller geben ,Bockwurst ,angebraten Kartoffeln, Gemüse und die klein gehackte Petersilie in die Mitte geben und dann die Suppe genießen .
7.Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Feurige Kartoffel -Paprikasuppe“