Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffel groß | 10 |
geräucherter Wurstkranz | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Majoran | etwas |
Knorr Suppenwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffel und Wurst schälen, in Würfel schneiden.
2.Zwiebel rösten. Paprikapulver, Majoran und Suppenwürfel beigeben und kurz mitrösten. Nicht zu viel, da sonst das Paprikapulver bitter wird. Mit Wasser aufgiessen. Wurst und Kartoffel beigeben. Köcheln, bis Kartoffel gar sind.
3.Wenn nötig, eventuell noch mit Mehl binden.
4.Beilage: Frisches Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch“