Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 gr. |
Camembert | 150 gr. |
Butter weich | 30 gr. |
Paprikapulver edelsรผร | ½ TL |
Schalotte | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate12 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate12 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln schrubben,in einem Topf nur knapp mit Wasser bedecken und salzen. Kartoffeln zugedeckt aufkochen ,dann bei leicht geรถffnetem Deckel 20-25 Min.garen.
2.Vom Kรคse die Rinde entfernen und fein wรผrfeln ,mit Butter ,1Tl Paprikapulver und etwas Pfeffer mit den Quirlen des Handrรผhrers ca.5 Min. cremig glatt rรผhren. Schalotte sehr fein wรผrfeln und unterrรผhren.Evtl.mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver nachwรผrzen.In einem Schรคlchen anrichten und mit etwas Paprikapulver bestreuen.
3.Kartoffeln abgieรen ,kurz ausdampfen lassen und mit dem Obatzda servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPellkartoffeln mit Obatzdaโ