Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 gr. |
Camembert | 150 gr. |
Butter weich | 30 gr. |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Schalotte | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln schrubben,in einem Topf nur knapp mit Wasser bedecken und salzen. Kartoffeln zugedeckt aufkochen ,dann bei leicht geöffnetem Deckel 20-25 Min.garen.
2.Vom Käse die Rinde entfernen und fein würfeln ,mit Butter ,1Tl Paprikapulver und etwas Pfeffer mit den Quirlen des Handrührers ca.5 Min. cremig glatt rühren. Schalotte sehr fein würfeln und unterrühren.Evtl.mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen.In einem Schälchen anrichten und mit etwas Paprikapulver bestreuen.
3.Kartoffeln abgießen ,kurz ausdampfen lassen und mit dem Obatzda servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Obatzda“