1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Obatzda

Pellkartoffeln mit Obatzda

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend600 gr.
Camembert150 gr.
Butter weich30 gr.
Paprikapulver edelsüß½ TL
Schalotte1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln schrubben,in einem Topf nur knapp mit Wasser bedecken und salzen. Kartoffeln zugedeckt aufkochen ,dann bei leicht geöffnetem Deckel 20-25 Min.garen.

    2.Vom Käse die Rinde entfernen und fein würfeln ,mit Butter ,1Tl Paprikapulver und etwas Pfeffer mit den Quirlen des Handrührers ca.5 Min. cremig glatt rühren. Schalotte sehr fein würfeln und unterrühren.Evtl.mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen.In einem Schälchen anrichten und mit etwas Paprikapulver bestreuen.

    3.Kartoffeln abgießen ,kurz ausdampfen lassen und mit dem Obatzda servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Obatzda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich