Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Pflanzenöl | 2 TL |
rote Paprika | 2 Stk. |
gelbe Paprika | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schinkenwürfel (mager) | 150 g |
Eier | 4 Stk. |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Deckel ca 20 Min. unter gelegentlichem Rühren dünsten. Paprika entkernen, waschen und mit den Zwiebeln grob würfeln. Gewürzgurken klein schneiden. Alles zu den Kartoffeln geben und weitere 10 Min. braten. Eier mit Paprikapulver verrühren und über das Kartoffelgemüse gießen. Unter Rühren stocken lassen und nochmals mit Salz und Paprika ab schmecken. Für Punkte Zähler: 8 ProPoints
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Bauernpfanne“