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Szegediner Kartoffelgulasch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln2 ½ Kilogramm
Zwiebeln750 gr.
Öl, Salz etwas
Paprikaschote rot3
Kümmel2 ½ EL
Gemüsebrühe600 Milliliter
Sauerkraut1200 gr.
Saure Sahne500 ml.
Paprikapulver edelsüß5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.

  • 2.Öl erhitzen Kartoffel- und Zwiebelwürfel goldbraun anbraten. Salz, Kümmel und Gemüsebrühe hinzugeben und gut umrühren. Hitze reduzieren und alles dünsten bis die Kartoffeln weich sind.

  • 3.Paprikaschoten waschen, Kerne und Seitenwände entfernen und in schmale Streifen schneiden.

  • 4.Sauerkraut auf die Kartoffeln geben. Paprikapulver mit der sauren Sahne verrühren, darüber gießen. Paprikatreifen hinzufügen und nochmals 10 Min. dünsten.

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    Rezept von t****l
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