Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Kartoffeln | 2 ½ Kilogramm |
Zwiebeln | 750 gr. |
รl, Salz | etwas |
Paprikaschote rot | 3 |
Kรผmmel | 2 ½ EL |
Gemรผsebrรผhe | 600 Milliliter |
Sauerkraut | 1200 gr. |
Saure Sahne | 500 ml. |
Paprikapulver edelsรผร | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden.
2.รl erhitzen Kartoffel- und Zwiebelwรผrfel goldbraun anbraten. Salz, Kรผmmel und Gemรผsebrรผhe hinzugeben und gut umrรผhren. Hitze reduzieren und alles dรผnsten bis die Kartoffeln weich sind.
3.Paprikaschoten waschen, Kerne und Seitenwรคnde entfernen und in schmale Streifen schneiden.
4.Sauerkraut auf die Kartoffeln geben. Paprikapulver mit der sauren Sahne verrรผhren, darรผber gieรen. Paprikatreifen hinzufรผgen und nochmals 10 Min. dรผnsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu โSzegediner Kartoffelgulaschโ