1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Kartoffelgulasch

Szegediner Kartoffelgulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Kartoffeln2 ½ Kilogramm
Zwiebeln750 gr.
ร–l, Salz etwas
Paprikaschote rot3
Kรผmmel2 ½ EL
Gemรผsebrรผhe600 Milliliter
Sauerkraut1200 gr.
Saure Sahne500 ml.
Paprikapulver edelsรผรŸ5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden.

  • 2.ร–l erhitzen Kartoffel- und Zwiebelwรผrfel goldbraun anbraten. Salz, Kรผmmel und Gemรผsebrรผhe hinzugeben und gut umrรผhren. Hitze reduzieren und alles dรผnsten bis die Kartoffeln weich sind.

  • 3.Paprikaschoten waschen, Kerne und Seitenwรคnde entfernen und in schmale Streifen schneiden.

  • 4.Sauerkraut auf die Kartoffeln geben. Paprikapulver mit der sauren Sahne verrรผhren, darรผber gieรŸen. Paprikatreifen hinzufรผgen und nochmals 10 Min. dรผnsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSzegediner Kartoffelgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich