Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Creme Fine zum Kochen 7% Fett | 1 Becher |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 |
Paprika edelsรผร | 1 |
Kรคse gerieben | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Pellkartoffeln pellen, in gefรคllige Stรผcke oder Scheiben schneiden und in eine flache Auflaufform geben.
2.Paprika mit einem Sparschler schรคlen, entkernen, die weiรen Trennwรคnde entfernen, ebenfalls in gefรคllige Stรผcke schneiden und zu den Kartoffeln geben.
3.Die Kerne aus der Chilischote entfernen und die Chilischote in sehr feine Wรผrfelchen schneiden.
4.Saure Sahne, Creme fine, Salz, Pfeffer. Paprikapulver und eine Prise Zucker in eine Schรผssel geben und verrรผhren. Kleingehackte Chlilischote hinzugeben und ebenfalls verrรผhren. Petersilie klein hacken und ebefalls hineingeben. Alles verrรผhren und รผber die Kartoffeln und die Paprika geben.
5.Alles in der Auflaufform durchmengen. Anschlieรend den geriebenen Kรคse drรผberstreuen und bei 200ยฐ Ober/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen, bis der Kรคse glodbraun ist. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โKartoffelgratin mit Paprika und Chiliโ