Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Paprikaschoten gelb oder wie ihr mögt | 3 |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Paniermehl | 60 Gramm |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden,dann für ca 30 min in ein Wasserbad legen,danach abtrocknen.
2.Paprika entkernen und in etwas breitere Streifen schneiden.Jetzt ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln und die Paprika darauf verteilen.Salzen und pfeffern.(siehe foto)
3.Den Parmesan,das Paniermehl und ein wenig kleingehackter Petersilie miteinander mischen und über den Kartoffel-Paprika-Mix geben,dann darüber ein wenig Öl verteilen.
4.Jetzt ab damit in den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca.30 min backen .Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Kartoffeln und Paprika aus dem Ofen“