Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln gerieben | 500 gr. |
Zwiebel gerieben | 1 |
รl | 2 EL |
Paprika rot | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 |
Spinat | 200 gr. |
Instant-Gemรผsebrรผhe | etwas |
Mozzarella | 125 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
1.Kartoffeln und Zwiebel mischen und in einem Sieb gut ausdrรผcken. Ein Backpapier auf ein Backblech legen und mit einem Pinsel dรผnn mit รl einstreichen. Den Kartoffelteig gleichmรครig auf das gefettete Backpapier drรผcken, ca. 25x25 cm. Die Kartoffelmasse mit 1 EL รl betrรคufeln und im Backofen ca. 20 Min auf 200ยฐ C vorbacken.
2.In der Zwischenzeit die Paprika schรคlen, vierteln und in kleine Wรผrfel schneiden. Den gehackten Knoblauch in wenig รl kurz anbraten, Paprika zugeben und mit andรผnsten. Den geputzten und gewaschenen Spinat in eine Topf geben, erhitzen und zusammenfallen lassen. Danach in einem Sieb abtropfen lassen, etwas kleinhacken und dann zum Paprika geben. Mit Gemรผsebrรผhe, Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Die Kartoffelplatte aus dem Ofen nehmen, die Hรคlfte vom Mozzarella darauf verteilen. Spinat-Paprika Masse auf dem Kรคse verteilen und die Kartoffelplatte vorsichtig aufrollen. Rest Mozzarellascheiben auf die Rolle legen und wieder in den Backofen schieben. Nochmal bei 200ยฐ C ca. 20-25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โKartoffel-Spinatrolleโ