Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gerieben | 500 gr. |
Zwiebel gerieben | 1 |
Öl | 2 EL |
Paprika rot | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 |
Spinat | 200 gr. |
Instant-Gemüsebrühe | etwas |
Mozzarella | 125 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
1.Kartoffeln und Zwiebel mischen und in einem Sieb gut ausdrücken. Ein Backpapier auf ein Backblech legen und mit einem Pinsel dünn mit Öl einstreichen. Den Kartoffelteig gleichmäßig auf das gefettete Backpapier drücken, ca. 25x25 cm. Die Kartoffelmasse mit 1 EL Öl beträufeln und im Backofen ca. 20 Min auf 200° C vorbacken.
2.In der Zwischenzeit die Paprika schälen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Den gehackten Knoblauch in wenig Öl kurz anbraten, Paprika zugeben und mit andünsten. Den geputzten und gewaschenen Spinat in eine Topf geben, erhitzen und zusammenfallen lassen. Danach in einem Sieb abtropfen lassen, etwas kleinhacken und dann zum Paprika geben. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Die Kartoffelplatte aus dem Ofen nehmen, die Hälfte vom Mozzarella darauf verteilen. Spinat-Paprika Masse auf dem Käse verteilen und die Kartoffelplatte vorsichtig aufrollen. Rest Mozzarellascheiben auf die Rolle legen und wieder in den Backofen schieben. Nochmal bei 200° C ca. 20-25 Min. backen.
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vom
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