1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spinatrolle

Kartoffel-Spinatrolle

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln gerieben500 gr.
Zwiebel gerieben1
ร–l2 EL
Paprika rot1
Knoblauch gehackt1
Spinat200 gr.
Instant-Gemรผsebrรผhe etwas
Mozzarella125 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und Zwiebel mischen und in einem Sieb gut ausdrรผcken. Ein Backpapier auf ein Backblech legen und mit einem Pinsel dรผnn mit ร–l einstreichen. Den Kartoffelteig gleichmรครŸig auf das gefettete Backpapier drรผcken, ca. 25x25 cm. Die Kartoffelmasse mit 1 EL ร–l betrรคufeln und im Backofen ca. 20 Min auf 200ยฐ C vorbacken.

    2.In der Zwischenzeit die Paprika schรคlen, vierteln und in kleine Wรผrfel schneiden. Den gehackten Knoblauch in wenig ร–l kurz anbraten, Paprika zugeben und mit andรผnsten. Den geputzten und gewaschenen Spinat in eine Topf geben, erhitzen und zusammenfallen lassen. Danach in einem Sieb abtropfen lassen, etwas kleinhacken und dann zum Paprika geben. Mit Gemรผsebrรผhe, Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    3.Die Kartoffelplatte aus dem Ofen nehmen, die Hรคlfte vom Mozzarella darauf verteilen. Spinat-Paprika Masse auf dem Kรคse verteilen und die Kartoffelplatte vorsichtig aufrollen. Rest Mozzarellascheiben auf die Rolle legen und wieder in den Backofen schieben. Nochmal bei 200ยฐ C ca. 20-25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Spinatrolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich