Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln rot | 400 g |
Paprikaschote gelb | 1 |
Schalotten frisch | 4 |
Ei | 1 |
Sahne | 100 ml |
Käse gerieben | 75 g |
Salz | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Rosmarin-Chilli-Öl ... RZ in meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, dann erkalten lassen. Ansckließend pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
2.Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Schalotten schälen und klein schneiden oder hacken.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Schalotten darin andünsten.
5.Kartoffeln in eine kleine Auflaufform geben. Paprika und Schalotten darauf geben.
6.Sahne und Ei verquirlen, dann würzen und anschließend in die Auflaufform gießen.
7.Käse darüber streuen.
8.Im Backofen bei 120°C Umluft ca. 30 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Kartoffeln mit Paprika, überbacken“