1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kartoffel- und Paprikaspalten

Überbackene Kartoffel- und Paprikaspalten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln800 g
Paprika3 rote
Gemüsebrühe50 ml
getrockneter Thymian½ TL
getrockneter Oregano1 TL
Paprikapulver1 TL
Meersalz1 TL
Chiliflocken etwas
geriebener Käse, 30 %2 EL
Frühlingszwiebeln½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und Paprika waschen und in Spalten schneiden, auf ein Backblech geben oder in eine Auflaufform legen. Mit Brühe übergießen, und mit den Gewürzen mischen. Mit Chiliflocken bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad 40 Minuten backen. Ca. 10 Minuten vor Backzeitende den Käse über das Germüse verteilen und überbacken. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden und über die fertigen Ofenkartoffeln und Paprika geben und sofort servieren.

    2.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kartoffel- und Paprikaspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich