Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Paprika | 3 rote |
Gemüsebrühe | 50 ml |
getrockneter Thymian | ½ TL |
getrockneter Oregano | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Meersalz | 1 TL |
Chiliflocken | etwas |
geriebener Käse, 30 % | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln und Paprika waschen und in Spalten schneiden, auf ein Backblech geben oder in eine Auflaufform legen. Mit Brühe übergießen, und mit den Gewürzen mischen. Mit Chiliflocken bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad 40 Minuten backen. Ca. 10 Minuten vor Backzeitende den Käse über das Germüse verteilen und überbacken. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden und über die fertigen Ofenkartoffeln und Paprika geben und sofort servieren.
2.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Überbackene Kartoffel- und Paprikaspalten“