Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend | 1000 g |
Brokkoli | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Pute Truthahn gegart | 100 g |
Hähnchenbrustfilet | 150 g |
Schweinerücken | 150 g |
Eier | 2 Stück |
Rama Cremefine | 200 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Vegeta Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln waschen und Schälen, mit dem Hobel dünne Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und inkleine Rösche teilen. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
2.Brokkoli mit dem Lauch in Gemüsebrühe ca. 5 Minuten ankochen. Kartoffeln mit Vegeta würzen und mit dem Olivenöl vermischen. Die Hälte der Kartoffeln in eine Auflaufform geben.
3.Das Fleisch in Streifen schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Ich hatte ein paar Reste vom Grillen, Pute, Hähnchen und ein Schweinerückensteak. ( Ist mit frischen Fleisch aber genauso lecker ).
4.Darüber die vorgegarte Brokkoli- Lauchmischung verteilen. Darüber eine 2. Lage Kartoffeln geben.
5.Rama Cremefine mit 2 Eiern vermischen mit Salz und Pfeffer würzen und über alles verteilen. In den Backofen und bei 170 ° Heissluft 20 Minuten backen.
6.Jetzt den Parmesan aufstreuen und weitere 10 Minuten überbacken.
7.Ist super lecker. guten Appetit !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Lasagne mit Einlage“