Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 große |
Zwiebel | 1 große |
fetten Speck | 50 gr |
Rapsöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier Freiland | 4 |
eingelegte Zuchini | etwas |
Zuchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz Pfeffer und eine Prise Zucker nach Geschmack | etwas |
Senfkörner gelb | ½ Teelöffel |
Pfefferkörner | 4 |
Balsamico-Creme weiß | 1 El |
Olivenöl | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen waschen und in dünne Scheiben schneiden, Speck ganz klein schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne auf kleiner Flamme auslassen, die Kartoffelscheiben dazu geben und brutzeln , nach 10 Min. die Zwiebeln in Ringe schneiden und untermischen .Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier über die Kartoffeln schlagen stocken lassen und ab und zu verrühren, Fertig ist ein soooooooo preiswertes und doch gutes Essen. Zuchini und Zwiebel schälen in dünne Scheiben schneiden, Mit den Gewürzen vermengen und am besten über Nacht durchziehen lassen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln ( aus rohen Kartoffeln ) ein ganz einfaches aber leckeres Gericht“