Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 10 |
Bauchspeck | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Eier gekocht | 4 |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | ½ Glas |
Gurkenwasser | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3275 (783)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett87 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3275 (783)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett87 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln als Pellkartofffeln kochen in kalten Wasser abschrecken, schรคlen und in Scheiben schneiden.
2.Bauchspeck in kleine feine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas รl ausbraten und zu den Kartoffeln geben.
3.Gewรผrzkurken und die Zwiebel in kleine feine Wรผrfel schneiden und hinzugeben.
4.Eier kochen aber nicht ganz durch. Das sie nur noch ein wenig weich sind in der Mitte. Klein schneiden und zu den anderen Zutaten hinzugeben.
5.Alle Zutaten miteinander vermischen, etwas Gurkenbrรผhe und รl hinzugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit klein gehackten Krรคutern nochmals alles vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mal andersโ