Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 10 |
Bauchspeck | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Eier gekocht | 4 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | ½ Glas |
Gurkenwasser | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3275 (783)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett87,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3275 (783)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett87,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln als Pellkartofffeln kochen in kalten Wasser abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
2.Bauchspeck in kleine feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl ausbraten und zu den Kartoffeln geben.
3.Gewürzkurken und die Zwiebel in kleine feine Würfel schneiden und hinzugeben.
4.Eier kochen aber nicht ganz durch. Das sie nur noch ein wenig weich sind in der Mitte. Klein schneiden und zu den anderen Zutaten hinzugeben.
5.Alle Zutaten miteinander vermischen, etwas Gurkenbrühe und Öl hinzugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit klein gehackten Kräutern nochmals alles vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mal anders“