Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst | 1 Ring |
6 - 8 mittelroรe bis grรถรere Kartoffeln | etwas |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
ca. 500 - 750 ml Gemรผsebrรผhe | etwas |
1 - 2 EL Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischwurst in Scheiben schneiden, diese halbieren oder vierteln. Rohe Kartoffeln schรคlen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel fein wรผrfeln und in etwas รl anbraten.
2.Die Fleischwurst und Kartoffelwรผrfel dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas mehr Paprikapulver wรผrzen. Die Gemรผsebrรผhe dazugeben und alles kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind (ca. 10 Minuten).
3.In der Zwischenzeit das Mehl mit der Sahne verrรผhren und wenn die Kartoffeln weich sind, durch ein Sieb in das "Gulasch" geben. Kurz aufkochen und nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex37
vom
Kommentare zu โKartoffelgulaschโ