Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 1 Ring |
6 - 8 mittelroße bis größere Kartoffeln | etwas |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
ca. 500 - 750 ml Gemüsebrühe | etwas |
1 - 2 EL Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischwurst in Scheiben schneiden, diese halbieren oder vierteln. Rohe Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anbraten.
2.Die Fleischwurst und Kartoffelwürfel dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas mehr Paprikapulver würzen. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind (ca. 10 Minuten).
3.In der Zwischenzeit das Mehl mit der Sahne verrühren und wenn die Kartoffeln weich sind, durch ein Sieb in das "Gulasch" geben. Kurz aufkochen und nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex37
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch“