1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst1 Ring
6 - 8 mittelroรŸe bis grรถรŸere Kartoffeln etwas
Zwiebel1
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
ca. 500 - 750 ml Gemรผsebrรผhe etwas
1 - 2 EL Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleischwurst in Scheiben schneiden, diese halbieren oder vierteln. Rohe Kartoffeln schรคlen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel fein wรผrfeln und in etwas ร–l anbraten.

    2.Die Fleischwurst und Kartoffelwรผrfel dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas mehr Paprikapulver wรผrzen. Die Gemรผsebrรผhe dazugeben und alles kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind (ca. 10 Minuten).

    3.In der Zwischenzeit das Mehl mit der Sahne verrรผhren und wenn die Kartoffeln weich sind, durch ein Sieb in das "Gulasch" geben. Kurz aufkochen und nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex37
    vom
    Profilbild von Alex37

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich