Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 100 Gramm |
Schweineschmalz | 2 Esslรถffel |
Paprikapulver | 1 Esslรถffel |
Gurkerl Essig | 30 ml |
Rindsuppe | 500 ml |
Kartoffel gewรผrfelt | 300 Gramm |
Lorbeerblรคtter | 2 groรe |
Essiggurkerl | 60 Gramm |
Weiรwรผrste | 2 Stรผck |
Majoran frisch | etwas |
Ketchup | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
Vorbereitung
1.Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln - Kartoffeln schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden - Weiรwรผrste kochen (Alternativ kann man natรผrlich auch andere Wรผrste verarbeiten)
Zubereitung
2.Zwiebel in Schmalz anrรถsten - Paprikapulver dazu - mit etwas Gurkerlessig ablรถschen und mit der Rindsuppe auffรผllen - gewรผrfelte Kartoffel und Lorbeerblรคtter dazugeben - ca. 10 Minuten kรถcheln lassen
3.wรคhrenddessen die Gurkerl in kleine Wรผrfel schneiden, sowie die Weiรwรผrste schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden und beides zu den Kartoffeln geben - mit Majoran, Salz und Pfeffer wรผrzen und nochmals ca. 20 Minuten kรถcheln lassen - wer mag kann noch mit etwas Ketchup verfeinern - wem das Gulasch zu flรผssig ist, der kann zuletzt noch mit etwas Kartoffelstรคrke eindicken
Tipp:
4.dasKartoffelgulasch schmeckt aufgewรคrmt fast noch besser ... es empfiehlt sich also, es schon am Vortag zuzubereiten und dann aufzuwรคrmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โKartoffel Gulasch auf "bayrisch" - Kulinarische Weltreiseโ