Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Kartoffeln | 1500 Gramm |
Zwiebel rot | 3 Stück |
Extrawurst od. Wiener Würstchen | 600 Gramm |
Gewürzgurken | 3 gross |
Paprikapulver edelsüß | 3 Esslöffel |
rindsuppe | 900 ml |
Salz | 3 Teelöffel |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Worcestersoße | 9 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.kartoffeln waschen, schälen und in würfel schneiden - extrawurst in würfel schneiden oder wiener würstchen in scheibchen - zwiebel und gewürzgurkerl in würfel scheiden
Zubereitung
2.zwiebel in heißen öl anrösten - vom feuer ziehen und mit dem paprikapulver stauben - mit der rindsuppe aufgießen - die kartoffelwürfel, salz, tomatenmark und ketchup zugeben und das ganze ca 20 min. weichkochen
3.nun einen teil der kartoffelmasse mit viel flüssigkeit rausnehmen und gemeinsam mit der creme fraiche in einem hohen mixbecher mit dem mixstab fein pürieren - die pürierte masse wieder zu den kartoffeln dazugeben - jetzt werden die wurstwürfel und die gewürfelten gewürzgurkerl zugegeben - nochmals kurz aufkochen und dann mit worcestersauce abschmecken
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vom
Kommentare zu „Kartoffel Gulasch pikant“