Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Salz | etwas |
Gewürzgurken abgetropft) | 200 gr |
Wiener Würstchen | 4 Stück |
Cabanossi | 1 Stück |
Mehl | 40 gr |
Brühe | ¾ ltr |
Weißwein - für Kinder einfach mehr Brühe nehmen) | 100 ml |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
weiße Bohnenkerne ca. 400 gr | 1 Dose |
Kapern | 2 EL |
Pfeffer, 1 Bund glatte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser 10 Minuten kochen.
2.Gewürzgurken würfeln, Würstchen und Cabanossi in Scheiben schneiden.
3.Fett erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, mit Brühe und/oder Weißwein ablöschen, aufkochen lassen und 10 Minuten unter Rühren bei milder Temperatur köcheln lassen.
4.Schmelzkäse in die Sauce rühren, bis er geschmolzen ist, die Kartoffelwürfel, Würstchen und Cabanossi in die Sauce geben. Bohnen und Kapern abtropfen lassen und dazugeben. Nochmals kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen. Mit kräftigem Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch mit Kartoffeln (schnell gemacht, preiswert und lecker)“