1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch "Lord Nelson"

Gulasch "Lord Nelson"

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch800 gr.
Gemรผsezwiebel mild400 gr.
ร–l zum anbraten2 EL
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ2 EL
Gemรผsebrรผhe¾ Liter
Paprika rot1 Stรผck
Wรผrzpaste
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Meersalz fein1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
Majoran getrocknet1 TL
Zitronenschale "Bio" gerieben1 TL
Cayennepfeffer½ TL
WorcestersoรŸe1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Rindfleischwรผrfel in einem groรŸen Schmortopf im ร–l anbraten.Das Tomatenmark hineinrรผhren, und die in schmale Streifen geschnittenen Zwiebeln und Paprika mit anbraten. Danach mit Paprikapulver wรผrzen und mit der Brรผhe ablรถschen. Das ganze gut 1,5 Stunden leicht kรถcheln lassen.

  • Wรผrzpaste "Lord Nelson"

    2.Die oben angegebenen Zutaten in einem Mรถrser fein mahlen.

    3.Das Gulasch ca. 15min. vor Garzeitende mit der Wรผrzpaste wรผrzen.Nach 15 min. nocheinmal mit Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken.

    4.Dazu reiche ich Kartoffelknรถdel oder Salzkartoffeln. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch "Lord Nelson"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich