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Gulasch "Lord Nelson"

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch800 gr.
Gemüsezwiebel mild400 gr.
Öl zum anbraten2 EL
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver edelsüß2 EL
Gemüsebrühe¾ Liter
Paprika rot1 Stück
Würzpaste
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Meersalz fein1 TL
Kümmel ganz1 TL
Majoran getrocknet1 TL
Zitronenschale "Bio" gerieben1 TL
Cayennepfeffer½ TL
Worcestersoße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Rindfleischwürfel in einem großen Schmortopf im Öl anbraten.Das Tomatenmark hineinrühren, und die in schmale Streifen geschnittenen Zwiebeln und Paprika mit anbraten. Danach mit Paprikapulver würzen und mit der Brühe ablöschen. Das ganze gut 1,5 Stunden leicht köcheln lassen.

  • Würzpaste "Lord Nelson"

    2.Die oben angegebenen Zutaten in einem Mörser fein mahlen.

    3.Das Gulasch ca. 15min. vor Garzeitende mit der Würzpaste würzen.Nach 15 min. nocheinmal mit Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken.

    4.Dazu reiche ich Kartoffelknödel oder Salzkartoffeln. Guten Appetit.

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    Rezept von B****e
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