1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Reis

Gulasch mit Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm800 gr.
Reis250 gr.
Zwiebel1 Stk.
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt1 Dose
Tomatenmark1 EL
Frischkรคse Doppelrahmstufe1 EL
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Zucker etwas
Wasser etwas
Senf mittelscharf2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinekamm in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika in einer Pfanne/in einem Wok anbraten... dann die geschรคlte, in Wรผrfel geschnittenen Zwiebel zugeben... immer mal mit etwas Wasser ablรถschen... Tomatenmark, Zucker und Lorbeerblรคtter dazu geben... ~~~ Reis in Salzwasser ca. 20 min. kรถcheln lassen... ~~~ Mediterrane Tomaten in Stรผcke (mit pikanter Gewรผrzmischung aus erntefrischen Tomaten) dem Gulasch zugeben und nach belieben nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken und den Frischkรคse dazu... ~~~ Reis abgieรŸen und auf einem Teller mit dem Gulasch anrichten...

  • Tipp

    2.das Gulasch verfeinert mit Paprika und Kartofelstรผcken wรผrde ein perfektes Kesselgulasch abgeben...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von predone
    vom
    Profilbild von predone

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich