Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 800 gr. |
Reis | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 EL |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zucker | etwas |
Wasser | etwas |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinekamm in mundgerechte Stücke schneiden und mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika in einer Pfanne/in einem Wok anbraten... dann die geschälte, in Würfel geschnittenen Zwiebel zugeben... immer mal mit etwas Wasser ablöschen... Tomatenmark, Zucker und Lorbeerblätter dazu geben... ~~~ Reis in Salzwasser ca. 20 min. köcheln lassen... ~~~ Mediterrane Tomaten in Stücke (mit pikanter Gewürzmischung aus erntefrischen Tomaten) dem Gulasch zugeben und nach belieben nochmals mit den Gewürzen abschmecken und den Frischkäse dazu... ~~~ Reis abgießen und auf einem Teller mit dem Gulasch anrichten...
Tipp
2.das Gulasch verfeinert mit Paprika und Kartofelstücken würde ein perfektes Kesselgulasch abgeben...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von predone
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Reis“