1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Reis

Gulasch mit Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm800 gr.
Reis250 gr.
Zwiebel1 Stk.
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Tomatenmark1 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe1 EL
Lorbeerblätter2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Zucker etwas
Wasser etwas
Senf mittelscharf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinekamm in mundgerechte Stücke schneiden und mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika in einer Pfanne/in einem Wok anbraten... dann die geschälte, in Würfel geschnittenen Zwiebel zugeben... immer mal mit etwas Wasser ablöschen... Tomatenmark, Zucker und Lorbeerblätter dazu geben... ~~~ Reis in Salzwasser ca. 20 min. köcheln lassen... ~~~ Mediterrane Tomaten in Stücke (mit pikanter Gewürzmischung aus erntefrischen Tomaten) dem Gulasch zugeben und nach belieben nochmals mit den Gewürzen abschmecken und den Frischkäse dazu... ~~~ Reis abgießen und auf einem Teller mit dem Gulasch anrichten...

  • Tipp

    2.das Gulasch verfeinert mit Paprika und Kartofelstücken würde ein perfektes Kesselgulasch abgeben...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von predone
    vom
    Profilbild von predone

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich