Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm | 800 gr. |
Reis | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 1 EL |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zucker | etwas |
Wasser | etwas |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinekamm in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika in einer Pfanne/in einem Wok anbraten... dann die geschรคlte, in Wรผrfel geschnittenen Zwiebel zugeben... immer mal mit etwas Wasser ablรถschen... Tomatenmark, Zucker und Lorbeerblรคtter dazu geben... ~~~ Reis in Salzwasser ca. 20 min. kรถcheln lassen... ~~~ Mediterrane Tomaten in Stรผcke (mit pikanter Gewรผrzmischung aus erntefrischen Tomaten) dem Gulasch zugeben und nach belieben nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken und den Frischkรคse dazu... ~~~ Reis abgieรen und auf einem Teller mit dem Gulasch anrichten...
Tipp
2.das Gulasch verfeinert mit Paprika und Kartofelstรผcken wรผrde ein perfektes Kesselgulasch abgeben...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von predone
vom
Kommentare zu โGulasch mit Reisโ