Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurst fein | 300 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stk. |
Reis | 150 gr. |
Öl | 2 EL |
Chilisoße | 5 EL |
Cherry Dattel Tomaten | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 150 ml |
Basilikum | 4 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bratwürste in ca.1cm dicke Scheiben schneiden .Lauchzwiebeln waschen ,putzen und in schräge Streifen schneiden .Tomaten halbieren .
2.Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen .
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchenscheiben darin braun anbraten .Die Lauchzwiebeln und Tomaten zugeben kurz anbraten lassen . 150 ml Wasser und Chilisoße zugeben ,aufkochen und offen ca.5Min. köcheln lassen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
4.Basilikumblätter von den Stielen abzupfen ,grob hacken .Gulasch mit Basilikum bestreuen . Mit dem Reis servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Würstchen-Gulasch“