1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen-Gulasch

Würstchen-Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurst fein300 gr.
Lauchzwiebeln frisch3 Stk.
Reis150 gr.
Öl2 EL
Chilisoße5 EL
Cherry Dattel Tomaten200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Wasser150 ml
Basilikum4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bratwürste in ca.1cm dicke Scheiben schneiden .Lauchzwiebeln waschen ,putzen und in schräge Streifen schneiden .Tomaten halbieren .

    2.Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen .

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchenscheiben darin braun anbraten .Die Lauchzwiebeln und Tomaten zugeben kurz anbraten lassen . 150 ml Wasser und Chilisoße zugeben ,aufkochen und offen ca.5Min. köcheln lassen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    4.Basilikumblätter von den Stielen abzupfen ,grob hacken .Gulasch mit Basilikum bestreuen . Mit dem Reis servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich