Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butterschmalz | 2 EL |
Schwein Gulasch | 1000 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 4 |
Wasser | 600 ml |
Paprika rot | 3 |
Tomatenmark | 2 EL |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Soรenbinder | etwas |
Beilage: | |
---|---|
Nudeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Butterschmalz erhitzen und das Gulasch braun anbraten.
2.Zwiebeln gewรผrfelt zufรผgen und kurz mit anrรถsten.
3.Das Fleisch gut wรผrzen, Tomatenmark unterrรผhren und mit dem Wasser ablรถschen. Anschlieรend ca. 60 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.
4.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Dann zum Gulasch geben und so lange mitkรถcheln, bis die Paprika noch biรfest ist. Abschmecken und mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu โZigeunergulaschโ