1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunergulasch

Zigeunergulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butterschmalz2 EL
Schwein Gulasch1000 g
Zwiebel gewรผrfelt4
Wasser600 ml
Paprika rot3
Tomatenmark2 EL
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
SoรŸenbinder etwas
Beilage:
Nudeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butterschmalz erhitzen und das Gulasch braun anbraten.

    2.Zwiebeln gewรผrfelt zufรผgen und kurz mit anrรถsten.

    3.Das Fleisch gut wรผrzen, Tomatenmark unterrรผhren und mit dem Wasser ablรถschen. AnschlieรŸend ca. 60 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.

    4.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Dann zum Gulasch geben und so lange mitkรถcheln, bis die Paprika noch biรŸfest ist. Abschmecken und mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeunergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich