Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Tomatenmark | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL |
Rosenpaprika | 2 EL |
Rinderfond | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebeln in Wรผrfel schneiden.
2.รl im Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Zwiebeln zufรผgen und kurz mitbraten. Dann das Tomatenmark, das Paprikapulver und den Rosenpaprika zugeben. Kurz anrรถsten.
4.Mit Rinderfond ablรถschen bis das Gemisch knapp bedeckt ist.
5.Deckel auf den Topf und ca. 2 Stunden kรถcheln lassen.
6.Nun noch das Gulasch abschmecken und evtl. mit Speisestรคrke leicht andicken.
7.Dazu passen hervorragend Grieรknรถdel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โRindergulaschโ