1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln1 kg
Tomatenmark etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ2 EL
Rosenpaprika2 EL
Rinderfond etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln in Wรผrfel schneiden.

  • 2.ร–l im Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 3.Zwiebeln zufรผgen und kurz mitbraten. Dann das Tomatenmark, das Paprikapulver und den Rosenpaprika zugeben. Kurz anrรถsten.

  • 4.Mit Rinderfond ablรถschen bis das Gemisch knapp bedeckt ist.

  • 5.Deckel auf den Topf und ca. 2 Stunden kรถcheln lassen.

  • 6.Nun noch das Gulasch abschmecken und evtl. mit Speisestรคrke leicht andicken.

  • 7.Dazu passen hervorragend GrieรŸknรถdel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich