Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Tomatenmark | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Rosenpaprika | 2 EL |
Rinderfond | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebeln in Würfel schneiden.
2.Öl im Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Dann das Tomatenmark, das Paprikapulver und den Rosenpaprika zugeben. Kurz anrösten.
4.Mit Rinderfond ablöschen bis das Gemisch knapp bedeckt ist.
5.Deckel auf den Topf und ca. 2 Stunden köcheln lassen.
6.Nun noch das Gulasch abschmecken und evtl. mit Speisestärke leicht andicken.
7.Dazu passen hervorragend Grießknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Rindergulasch“