Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzelbraten vom Schwein gewรผrfelt | 800 g |
Mairรผben gewรผrfelt | 3 |
Paprika rot gewรผrfelt | 2 |
Mรถhren in Scheiben | 5 |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Tomatenmark | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Kapern | 1 Glas |
Rotwein trocken | 200 ml |
Koriander gemahlen | ½ TL |
Kartoffeln festkochend | 5 |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf,Kรผmmel gemahlen, | etwas |
Piment gemahlen, Pflanzencreme | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Fleisch in einem Topf mit Pflanzencreme anbraten. Den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben und mit anschmoren.Nacheinander die Karotten, Kartoffeln und die Paprika unterheben, das Tomatenmark dazugeben und mit dem Rotwein ablรถschen. bei geschlossenem Topf ca. 45 min schmoren lassen. Dann die Mairรผben und die Kapern dazugeben und nochmal ca. 15 min kรถcheln lassen.Mit dem Koriander wรผrzen, und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kรผmmel und Piment abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โfeuriger Gulasch-Kesselโ