1. Home
  2. Rezept
  3. feuriger Gulasch-Kessel

feuriger Gulasch-Kessel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzelbraten vom Schwein gewรผrfelt800 g
Mairรผben gewรผrfelt3
Paprika rot gewรผrfelt2
Mรถhren in Scheiben5
Zwiebeln gehackt3
Tomatenmark4 EL
Knoblauchzehen gehackt4
Kapern1 Glas
Rotwein trocken200 ml
Koriander gemahlen½ TL
Kartoffeln festkochend5
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf,Kรผmmel gemahlen, etwas
Piment gemahlen, Pflanzencreme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Fleisch in einem Topf mit Pflanzencreme anbraten. Den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben und mit anschmoren.Nacheinander die Karotten, Kartoffeln und die Paprika unterheben, das Tomatenmark dazugeben und mit dem Rotwein ablรถschen. bei geschlossenem Topf ca. 45 min schmoren lassen. Dann die Mairรผben und die Kapern dazugeben und nochmal ca. 15 min kรถcheln lassen.Mit dem Koriander wรผrzen, und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kรผmmel und Piment abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žfeuriger Gulasch-Kesselโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich