Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gulasch halb und halb | 500 gr |
paprika grün rot gelb | 3 |
zwiebeln | 3 |
Knoblauch gehackt | 2 zehen |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 essl |
chilliflocken oder mehr?* | 1 teel |
Bratenfond | ½ l |
Rosenpaprika | 1 teel |
salz,etwas öl | etwas |
im sommer nehme ich meine eigenen frischen chillischoten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch in öl scharf anbraten und salzen.grob geschnittene zwiebel und knoblauch zugeben.das tomatenmark mit anbraten.
2.mit dem bratenfond ablöschen und chilli und rosenpaprika zufügen.ca 1,5 std.garen.eventuell noch etwas heisses wasser zugeben. ,
3.den in streifen geschnittenen paprika zugeben und weitere 30. min. köcheln lassen.mit den gewürzen nochmal abschmecken . bei uns gab es spirellies dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „feuriger gulaschtopf“