Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
gulasch halb und halb | 500 gr |
paprika grรผn rot gelb | 3 |
zwiebeln | 3 |
Knoblauch gehackt | 2 zehen |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 essl |
chilliflocken oder mehr?* | 1 teel |
Bratenfond | ½ l |
Rosenpaprika | 1 teel |
salz,etwas รถl | etwas |
im sommer nehme ich meine eigenen frischen chillischoten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch in รถl scharf anbraten und salzen.grob geschnittene zwiebel und knoblauch zugeben.das tomatenmark mit anbraten.
2.mit dem bratenfond ablรถschen und chilli und rosenpaprika zufรผgen.ca 1,5 std.garen.eventuell noch etwas heisses wasser zugeben. ,
3.den in streifen geschnittenen paprika zugeben und weitere 30. min. kรถcheln lassen.mit den gewรผrzen nochmal abschmecken . bei uns gab es spirellies dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu โfeuriger gulaschtopfโ