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Fleisch - Hirschgulasch

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirschgulasch500 g
Zwiebel rot2 Stรผck
Paprika rot2 Stรผck
Pimentkรถrner3 Stรผck
Wacholderbeere3 Stรผck
Lorbeer1 Blatt
Zimt1 Prise
Kreuzkรผmmel gemahlen2 Prise
Pfefferkรถrner rosa½ TL
ร–l2 EL
Rotwein trocken500 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Tomatenmark1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Vorbereitung: Wenn das Gulasch TK- Ware ist, auftauen und gut trocken tupfen. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Paprika sรคubern und in grรถรŸere Stรผcke schneiden. Die ersten 6 Gewรผrze in einen Teebeutel geben.

    2.Gulasch in heiรŸem ร–l portionsweise (Es sollte immer noch der Topf- oder Pfannenboden teilweise zu sehen sein.) von allen Seiten scharf anbraten und warm stellen. Im Fett die Zwiebeln und dann die Paprika anbraten. Kurz das Tomatenmark anrรถsten und mit dem Rotwein ablรถschen. Das Fleisch zur SoรŸe geben und alles mindestens 90 Min. schmoren. dabei von Zeit zu Zeit die Flรผssigkeit kontrollieren und ggf. Wasser oder Wein angieรŸen. Die SoรŸe mit den restlichen Gewรผrzen abschmecken.

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    Rezept von andrea21
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