Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 800 g |
Zwiebeln | 450 g |
Tomaten | 250 g |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Paprika rot | 2 grosse |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Mondamin Saucenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln. Tomaten kurz mit kochenden Wasser รผberbrรผhen und von der Schale befreien. Fett in einem groรen Topf heiss werden lassen, Zwiebeln zufรผgen. Fleisch hinzugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Gehรคutete Tomaten in Stรผcken geschnitten zugeben und mit der Fleischbrรผhe aufgieรen. Das ganze bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunde schmoren lassen. Immer mal wieder umrรผhren. Paprikaschoten putzen und in kleine Stรผcke schneiden. Nach einer Stunde dem Gulasch zufรผgen. Bei mir ist durch den Fleischsaft, den Zwiebeln und Tomaten schon eine dickliche Sauce entstanden. Habe nur ganz wenig von dem Saucenbinder eingerรผhrt. Das ganze mit den Gewรผrzen pikant abschmecken. Wir hatten dazu Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
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