1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch800 g
Zwiebeln450 g
Tomaten250 g
Fleischbrรผhe½ Liter
Paprika rot2 grosse
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Mondamin Saucenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln. Tomaten kurz mit kochenden Wasser รผberbrรผhen und von der Schale befreien. Fett in einem groรŸen Topf heiss werden lassen, Zwiebeln zufรผgen. Fleisch hinzugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Gehรคutete Tomaten in Stรผcken geschnitten zugeben und mit der Fleischbrรผhe aufgieรŸen. Das ganze bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunde schmoren lassen. Immer mal wieder umrรผhren. Paprikaschoten putzen und in kleine Stรผcke schneiden. Nach einer Stunde dem Gulasch zufรผgen. Bei mir ist durch den Fleischsaft, den Zwiebeln und Tomaten schon eine dickliche Sauce entstanden. Habe nur ganz wenig von dem Saucenbinder eingerรผhrt. Das ganze mit den Gewรผrzen pikant abschmecken. Wir hatten dazu Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich