Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 800 g |
Zwiebeln | 450 g |
Tomaten | 250 g |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Paprika rot | 2 grosse |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mondamin Saucenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Tomaten kurz mit kochenden Wasser überbrühen und von der Schale befreien. Fett in einem großen Topf heiss werden lassen, Zwiebeln zufügen. Fleisch hinzugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Gehäutete Tomaten in Stücken geschnitten zugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Das ganze bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunde schmoren lassen. Immer mal wieder umrühren. Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Nach einer Stunde dem Gulasch zufügen. Bei mir ist durch den Fleischsaft, den Zwiebeln und Tomaten schon eine dickliche Sauce entstanden. Habe nur ganz wenig von dem Saucenbinder eingerührt. Das ganze mit den Gewürzen pikant abschmecken. Wir hatten dazu Nudeln.
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vom
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