1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Gulasch-Topf

Nudel-Gulasch-Topf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl etwas
gemahlener Kümmel1 TL
Thymian1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Curry½ TL
getrocknete Tomaten5 Stück
Sellerieblätter25 g
Lauchstange1
Passierte Tomaten500 g
Tomatenmark½ Tube
Sahne1 Becher
Kräuter5 EL
Wasser100 ml
Hähnchengewürz2 TL
Spiralnudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.In eine große Schale die getrockneten Tomaten, die Sellerieblätter, die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel geschnitten hineingeben. Öl, Kümmel, Thymian, Paprika, Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Curry hinzugeben und verrühren. Nun das Gulaschfleisch darin einlegen und im Kühlschrank am besten über Nacht ziehen lassen. (Zur Not reichen auch 2 Stunden)

    2.Nudeln wie gewohnt kochen.

    3.Lauchstange in Ringe schneiden gut abwaschen und abtropfen lassen.

    4.Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen nocheinmel durchrührn und anbraten.

    5.Nun am besten in einen großen Topf oder in einen Gänsebräter umfüllen, die Lauchringe zufügen und weiter braten.

    6.Als nächstes das Tomatenmark zufügen kurz mitbraten, mit den passierten Tomaten und einem Becher Sahne ablöschen.

    7.100 ml Wasser zufügen und mit Salz, Pfeffer, Hähnchengewürz und Paprikapulver würzen. Dann die Kräuter zufügen.

    8.Solange köcheln lassen bis das Fleisch und die Lauchringe weich sind.

    9.Zum Schluss die Nudeln unterheben und alles gut durchmischen.

    10.Fertig und Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunroses
    vom
    Profilbild von sunroses

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Gulasch-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich