Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | etwas |
gemahlener Kรผmmel | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Curry | ½ TL |
getrocknete Tomaten | 5 Stรผck |
Sellerieblรคtter | 25 g |
Lauchstange | 1 |
Passierte Tomaten | 500 g |
Tomatenmark | ½ Tube |
Sahne | 1 Becher |
Krรคuter | 5 EL |
Wasser | 100 ml |
Hรคhnchengewรผrz | 2 TL |
Spiralnudeln | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.In eine groรe Schale die getrockneten Tomaten, die Sellerieblรคtter, die Zwiebel und den Knoblauch in Wรผrfel geschnitten hineingeben. รl, Kรผmmel, Thymian, Paprika, Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Curry hinzugeben und verrรผhren. Nun das Gulaschfleisch darin einlegen und im Kรผhlschrank am besten รผber Nacht ziehen lassen. (Zur Not reichen auch 2 Stunden)
2.Nudeln wie gewohnt kochen.
3.Lauchstange in Ringe schneiden gut abwaschen und abtropfen lassen.
4.Das Fleisch aus dem Kรผhlschrank nehmen nocheinmel durchrรผhrn und anbraten.
5.Nun am besten in einen groรen Topf oder in einen Gรคnsebrรคter umfรผllen, die Lauchringe zufรผgen und weiter braten.
6.Als nรคchstes das Tomatenmark zufรผgen kurz mitbraten, mit den passierten Tomaten und einem Becher Sahne ablรถschen.
7.100 ml Wasser zufรผgen und mit Salz, Pfeffer, Hรคhnchengewรผrz und Paprikapulver wรผrzen. Dann die Krรคuter zufรผgen.
8.Solange kรถcheln lassen bis das Fleisch und die Lauchringe weich sind.
9.Zum Schluss die Nudeln unterheben und alles gut durchmischen.
10.Fertig und Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunroses
vom
Kommentare zu โNudel-Gulasch-Topfโ