1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Gulasch-Topf

Nudel-Gulasch-Topf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
ร–l etwas
gemahlener Kรผmmel1 TL
Thymian1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Curry½ TL
getrocknete Tomaten5 Stรผck
Sellerieblรคtter25 g
Lauchstange1
Passierte Tomaten500 g
Tomatenmark½ Tube
Sahne1 Becher
Krรคuter5 EL
Wasser100 ml
Hรคhnchengewรผrz2 TL
Spiralnudeln500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.In eine groรŸe Schale die getrockneten Tomaten, die Sellerieblรคtter, die Zwiebel und den Knoblauch in Wรผrfel geschnitten hineingeben. ร–l, Kรผmmel, Thymian, Paprika, Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Curry hinzugeben und verrรผhren. Nun das Gulaschfleisch darin einlegen und im Kรผhlschrank am besten รผber Nacht ziehen lassen. (Zur Not reichen auch 2 Stunden)

    2.Nudeln wie gewohnt kochen.

    3.Lauchstange in Ringe schneiden gut abwaschen und abtropfen lassen.

    4.Das Fleisch aus dem Kรผhlschrank nehmen nocheinmel durchrรผhrn und anbraten.

    5.Nun am besten in einen groรŸen Topf oder in einen Gรคnsebrรคter umfรผllen, die Lauchringe zufรผgen und weiter braten.

    6.Als nรคchstes das Tomatenmark zufรผgen kurz mitbraten, mit den passierten Tomaten und einem Becher Sahne ablรถschen.

    7.100 ml Wasser zufรผgen und mit Salz, Pfeffer, Hรคhnchengewรผrz und Paprikapulver wรผrzen. Dann die Krรคuter zufรผgen.

    8.Solange kรถcheln lassen bis das Fleisch und die Lauchringe weich sind.

    9.Zum Schluss die Nudeln unterheben und alles gut durchmischen.

    10.Fertig und Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunroses
    vom
    Profilbild von sunroses

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Gulasch-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich