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Hirschgulasch

einfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hirschgulasch500 Gramm
ร–l etwas
Zwiebelwรผrfel600 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Rotwein300 ml
Wildfond400 ml
Tomatenmark1 EL
Waldfruchtmarmelade2 EL
Thymian1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Wacholderbeeren etwas
Lorbeerblรคtter2
Fรผr die Beize
Rotwein500 ml
Wacholderbeeren6
Rosmarin Gewรผrz etwas
Thymian Gewรผrz etwas
Lorbeerblatt1
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das gulasch in eine groรŸe Schรผssel geben, mit dem Rotwein รผbergieรŸen, die Gewรผrze zugeben, zudecken und รผber Nacht im Kรผhlschrank marinieren.

    2.Am nรคchsten Morgen das Fleisch waschen und trockentupfen mit Pfeffer und Salz wรผrzen. In heiรŸen Schmalz das Fleisch in zwei bis drei Portionen anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel in den Topf geben, Thymian und Rosmarin zugeben und leicht andรผnsten, mit Paprikapulver bestreuen, Tomatenmark zufรผgen und alles anrรถsten. .

    3.Nun das Fleisch wieder zugeben und mit Weim und dem Wildfond ablรถschen. Bei milder Hitze in ca. 75 Minuten gar kochen. Fleisch nochmals entfernen. Nun in die Sauce die Waldfruchtmarmelade einrรผhren und mit dem Mixer aufschรคumen. Gulasch wieder in die Sauce geben, kurz durchziehen lassen auf Tellern anrichten Ich serviere Spรคtzle dazu.

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