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Rindsgulasch Niedertemperatur

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch500 g
Paprikaoliven6 Stรผck
Romatomaten5 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt3 Stรผck
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Karotte1 Stรผck
Lauchstange1 Stรผck
Paprika gelb1 Stรผck
Rosinen1 Hand voll
Thymian frisch1 Stengel
Lorbeerblatt1 Stรผck
Selleriegrรผn1 Stengel
Sellerie frisch¼ Stรผck
Rotwein½ Liter
Rinderbouillon½ Liter
Weinbrand100 Milliliter
Piment1 TL (gestrichen)
Bohnenkraut Gewรผrz1 TL (gestrichen)
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
ร–l3 EL
Tabasco2 Spritzer
WorcestersoรŸe1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Das Rindfleisch waschen wie in o.g. Rezept einlegen: "Fleisch waschen, in 4 cm klein Stรผcke schneiden. In eine Schรผssel legen und mit so viel ร–l betrรคufeln, so das alle Fleischwรผrfel damit รผberzogen sind. Salzen, pfeffern, Weinbrand und etwas Rotwein angieรŸen. Fleisch zugedeckt รผber Nacht marinieren." Bei uns allerdings nur einen halben Tag und es kamen die Rosinen mit rein, da sonst die Zeit bis zum Essen nicht mehr gereicht hรคtte! ;-)

    2.Eine Zwiebel grob hacken, die andere vierteln und den Knoblauch fein hacken sowie die Oliven scheibeln und zur Seite stellen.

    3.Das restliche Gemรผse wurde gestiftelt und zum Anbraten bereit gehalten.

    4.Das Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtrocknen und in einem Schmortopf rundum anbraten, Wenn es leicht Farbe nimmt, dann beginnen mit Zwiebel, Karotten, Paprika, Lauch etc.das Gemรผse mit anbraten, zum SchluรŸ das Tomatenmark mit unterrรผhren und mit der Marinade ablรถschen.

    5.Jetzt alles mit der Flรผssigkeit auffรผllen, mit den zu einem Pรคckchen verschnรผrten Krรคutern und den Gewรผrzen versehen und alles bei 120 ยฐC Ober / Unterhitze fรผr ca. 2,5 Stunden ins Rohr geben.

    6.Das Gulasch wurde mit Spรคtzle serviert und fand fรผr seine Zartheit durch die Marinade groรŸen Zuspruch! Dank nochmals an "seemannsbeef" fรผr diese gute Idee!

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