Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne, 1/2 rote, 1/2 gelbe Paprikaschote | ½ |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Champignons frisch, weiß | 300 gr. |
Zwiebeln grob gehackt | 6 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rindergulasch aus der Keule | 500 gr. |
Rinderbrühe aus dem Glas | 250 ml |
Rotwein, ich bevorzuge Medinet | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Peperoni eingelegt | 4 |
Butterschmalz zum anbraten | etwas |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Suppengrün gewürfelt | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch habe ich etwas kleiner geschnitten, hab also dem Metzger ins Handwerk gefuscht. Scharf in Butterschmalz anbraten, die Zwiebeln und den Knobi zugeben. Mit Brühe, Rotwein und Wasser auffüllen. Die Tomaten stückig schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und den Suppengrün zufügen
2.Pilze mit Stil in Scheiben schneiden. 2 Peperoni kleinschneiden, ab in den Topf. Köcheln bis das Fleisch auf der Zunge zergeht. Dauert im vorgeheizten Backofen 90 Minuten. Ganz zum Schluß die grob geschnittenen Paprikaschoten zugeben, die mag ich gerne noch etwas knackig. Vorsichtig mit dem Tabasco!!!!!!!!!!!!!!!!! Da hat sich schon manch einer vertutet :-))))
3.Einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Ob Sommer, Herbst oder Winter, Gulaschsuppe geht immer“