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Eintopf nach Szegediner Art

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinegulasch1800 g
Zwiebel gehackt2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Tomatenmark1 Dรถschen
Paprika edelsรผรŸ2 TL (gestrichen)
Rauchpaprika1 Teelรถffel (gestrichen)
Kรผmmel, im Mรถrser zerstoรŸen1 TL
Gemรผsebrรผhe1 l
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Sauerkraut1 Dose
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
ร–l zum Anbraten etwas
Salzkartoffeln nach Bedarf etwas
Schmand1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, Zwiebeln in kleine Wรผrfelchen schneiden, Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

    2.Das Fleisch in mehreren Portionen in je 2 EL ร–l scharf anbraten und beiseite stellen. Zuletzt die Zwiebelwรผrfel und Knoblauchscheiben anschwitzen, mit Paprika- und Kรผmmelpulver bestreuen und das Tomatenmark unterrรผhren.

    3.Mit der Brรผhe ablรถschen, den Lorbeer, Salz und Pfeffer nach Geschmack zufรผgen und zugedeckt bei nicht zu starker Hitze ca. 40 Min. garen. Lorbeer herausfischen. Das Sauerkraut abtropfen lassen und ebenfalls zum Fleisch dazu geben. Nochmals abschmecken und ggf. nachwรผrzen, weitergaren.

    4.Inzwischen Die Kartoffeln schรคlen und aufsetzten, ca. 20 Min. garen, ausdรคmpfen und in eine Schรผssel fรผllen. Wir haben das Gulasch mit Topf serviert. (bleibt lรคnger heiรŸ) Den Schmand habe ich separat dazu gereicht.

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