Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch | 800 g |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 400 ml |
Peperoni | 2 |
Paprika rot | 2 |
Sauerkraut Konserven | 1 Dose |
Saure Sahne | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Das Fleisch portionsweise in heiรem รl (1 EL) anbraten.
2.Die Zwiebeln in grobe Wรผrfel schneiden und die Knoblauchzehen in kleine Wรผrfel schneiden. Beides in heiรen รl (1 EL) glasig dรผnsten, dann das Fleisch dazu geben, mit Salz Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Tomatenmark dazu geben und kurz anrรถsten, dann mit dem Wasser ablรถschen und 60 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die Peperoni und die Paprikaschoten sehr klein schneiden und mit dem Sauerkraut in den Topf eben. Weitere 45 Minuten kรถcheln lassen.
4.Die saure Sahne unterrรผhren und noch 10 Minuten im offenen Topf kochen lassen.
5.Dazu Salzkartoffeln servieren.
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vom
Kommentare zu โSzegediner Gulaschโ