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Szegediner Gulasch

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch800 g
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
ร–l2 EL
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser400 ml
Peperoni2
Paprika rot2
Sauerkraut Konserven1 Dose
Saure Sahne200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Das Fleisch portionsweise in heiรŸem ร–l (1 EL) anbraten.

    2.Die Zwiebeln in grobe Wรผrfel schneiden und die Knoblauchzehen in kleine Wรผrfel schneiden. Beides in heiรŸen ร–l (1 EL) glasig dรผnsten, dann das Fleisch dazu geben, mit Salz Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Tomatenmark dazu geben und kurz anrรถsten, dann mit dem Wasser ablรถschen und 60 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Die Peperoni und die Paprikaschoten sehr klein schneiden und mit dem Sauerkraut in den Topf eben. Weitere 45 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Die saure Sahne unterrรผhren und noch 10 Minuten im offenen Topf kochen lassen.

    5.Dazu Salzkartoffeln servieren.

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    Rezept von Wurzelmaus
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