Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 100 Gramm |
Schweinefleisch | 100 Gramm |
Chorizowurst | 100 Gramm |
Gemรผsebrรผhe oder Fischbrรผhe | 1 ¼ Liter |
Zwiebeln rot | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Paprikaschoten grรผn | 1 Stรผck |
Paprikaschoten rot | 1 Stรผck |
Kirschtomaten | 12 Stรผck |
Paella-Reis | 375 Gramm |
Olivenรถl kalt gepresst | 3 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Paprikapulver | ½ TL |
Safranfรคden | ½ TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Estragon | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Fleisch und die Wurst in ca. 1 cm dicke Stรผckchen schneiden. Alles schรถn mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in der Pfanne unter rรผhren ca. 5 Minuten lang anbraten.
2.Die Zwiebel in kleine Wรผrfelchen schneiden, zu dem Fleisch geben und dรผnsten. Dann den Knoblauch, das Paprikapulver, den Cayennpfeffer und den Safran dazu geben und 2 minuten kรถcheln lassen.
3.Paparikas in Streifen schneiden und die halbierten Tomaten mit dazu geben und weitere 2 Minuten kรถcheln lassen.
4.Den Reis und die Krรคuter unterheben und die Brรผhe dazu gieรen. Aufkochen lassen und bei OFFENEM Deckel 10 Minuten kochen lassen. Dabei ab und zu umrรผhren. (Richtige Paella-Macher schรผtteln die Pfanne glaube ich nur)
5.Nach diesen ersten 10 Minuten nochmal mit Salz und Pfeffer wรผrzen und schauen ob noch genug Brรผhe da ist (Ansonsten nachgieรen). Darauf nochmal ca. 12 Minuten kochen lassen bis die Flรผssigkeit schรถn verkocht ist.
6.Die Pfanne vom Herd nehmen und mit dem Deckel drauf 5 Minuten ruhen lassen! Fertig!! Mmmh...lecker!!!! Der Estragon schmeckt da drin echt gigantisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BennyKobi
vom
Kommentare zu โChorizo - Paellaโ