1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo - Paella

Chorizo - Paella

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet100 Gramm
Schweinefleisch100 Gramm
Chorizowurst100 Gramm
Gemรผsebrรผhe oder Fischbrรผhe1 ¼ Liter
Zwiebeln rot1 Stรผck
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Paprikaschoten grรผn1 Stรผck
Paprikaschoten rot1 Stรผck
Kirschtomaten12 Stรผck
Paella-Reis375 Gramm
Olivenรถl kalt gepresst3 EL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Paprikapulver½ TL
Safranfรคden½ TL
Petersilie gehackt1 EL
Estragon2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch und die Wurst in ca. 1 cm dicke Stรผckchen schneiden. Alles schรถn mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in der Pfanne unter rรผhren ca. 5 Minuten lang anbraten.

    2.Die Zwiebel in kleine Wรผrfelchen schneiden, zu dem Fleisch geben und dรผnsten. Dann den Knoblauch, das Paprikapulver, den Cayennpfeffer und den Safran dazu geben und 2 minuten kรถcheln lassen.

    3.Paparikas in Streifen schneiden und die halbierten Tomaten mit dazu geben und weitere 2 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Den Reis und die Krรคuter unterheben und die Brรผhe dazu gieรŸen. Aufkochen lassen und bei OFFENEM Deckel 10 Minuten kochen lassen. Dabei ab und zu umrรผhren. (Richtige Paella-Macher schรผtteln die Pfanne glaube ich nur)

    5.Nach diesen ersten 10 Minuten nochmal mit Salz und Pfeffer wรผrzen und schauen ob noch genug Brรผhe da ist (Ansonsten nachgieรŸen). Darauf nochmal ca. 12 Minuten kochen lassen bis die Flรผssigkeit schรถn verkocht ist.

    6.Die Pfanne vom Herd nehmen und mit dem Deckel drauf 5 Minuten ruhen lassen! Fertig!! Mmmh...lecker!!!! Der Estragon schmeckt da drin echt gigantisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BennyKobi
    vom
    Profilbild von BennyKobi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChorizo - Paellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich