Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 100 Gramm |
Schweinefleisch | 100 Gramm |
Chorizowurst | 100 Gramm |
Gemüsebrühe oder Fischbrühe | 1 ¼ Liter |
Zwiebeln rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Kirschtomaten | 12 Stück |
Paella-Reis | 375 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Paprikapulver | ½ TL |
Safranfäden | ½ TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Estragon | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Fleisch und die Wurst in ca. 1 cm dicke Stückchen schneiden. Alles schön mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne unter rühren ca. 5 Minuten lang anbraten.
2.Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden, zu dem Fleisch geben und dünsten. Dann den Knoblauch, das Paprikapulver, den Cayennpfeffer und den Safran dazu geben und 2 minuten köcheln lassen.
3.Paparikas in Streifen schneiden und die halbierten Tomaten mit dazu geben und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
4.Den Reis und die Kräuter unterheben und die Brühe dazu gießen. Aufkochen lassen und bei OFFENEM Deckel 10 Minuten kochen lassen. Dabei ab und zu umrühren. (Richtige Paella-Macher schütteln die Pfanne glaube ich nur)
5.Nach diesen ersten 10 Minuten nochmal mit Salz und Pfeffer würzen und schauen ob noch genug Brühe da ist (Ansonsten nachgießen). Darauf nochmal ca. 12 Minuten kochen lassen bis die Flüssigkeit schön verkocht ist.
6.Die Pfanne vom Herd nehmen und mit dem Deckel drauf 5 Minuten ruhen lassen! Fertig!! Mmmh...lecker!!!! Der Estragon schmeckt da drin echt gigantisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BennyKobi
vom
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