Zutaten für 2 Personen
Langkornreis + Wildreis Mischung | 2 dl |
Hähnchenfleisch | 350 Gramm |
Schafskäse | 150 Gramm |
Lauchzwiebel | 1 Stange |
Kidneybohnen | 4 EL |
Mais | 3 EL |
Hühnerbrühe | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Als erstes die Lauchzwiebel fein schneiden. Anschließend das Fleisch in kleine Würfel schneiden danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Den Reis [z.B. von Oryza] mit 4 dl Wasser in den Topf geben, leicht salzen und abgedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen. Der Reis sollte noch einen leichten Biss haben.
3.Währenddessen die geschnittene Lauchzwiebel in einer großen Pfanne in ein bisschen Öl oder Butter dünsten. Das gewürfelte Fleisch hinzugeben und scharf anbraten. Die ausgetretene Flüssigkeit nicht wegschütten.
4.Den fertigen Reis im Topf lassen und 350 ml Brühe hinzufügen. Nochmals 1-2 Minuten aufkochen und anschließend in die Pfanne geben.
5.Zuletzt den Schafskäse würfeln mit den Kidneybohnen und dem abgetropften Mais in die Pfanne geben. Verdeckt auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten weiterkochen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****t
vom
Kommentare zu „Paella mal anders“