1. Home
  2. Rezept
  3. Paella mal anders

Paella mal anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Langkornreis + Wildreis Mischung2 dl
Hรคhnchenfleisch350 Gramm
Schafskรคse150 Gramm
Lauchzwiebel1 Stange
Kidneybohnen4 EL
Mais3 EL
Hรผhnerbrรผhe etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes die Lauchzwiebel fein schneiden. AnschlieรŸend das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

    2.Den Reis [z.B. von Oryza] mit 4 dl Wasser in den Topf geben, leicht salzen und abgedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen. Der Reis sollte noch einen leichten Biss haben.

    3.Wรคhrenddessen die geschnittene Lauchzwiebel in einer groรŸen Pfanne in ein bisschen ร–l oder Butter dรผnsten. Das gewรผrfelte Fleisch hinzugeben und scharf anbraten. Die ausgetretene Flรผssigkeit nicht wegschรผtten.

    4.Den fertigen Reis im Topf lassen und 350 ml Brรผhe hinzufรผgen. Nochmals 1-2 Minuten aufkochen und anschlieรŸend in die Pfanne geben.

    5.Zuletzt den Schafskรคse wรผrfeln mit den Kidneybohnen und dem abgetropften Mais in die Pfanne geben. Verdeckt auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten weiterkochen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****t
    vom
    Profilbild von h****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaella mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich