Zutaten fรผr 6 Personen
Butterschmalz | 3 EL |
feine Bratwรผrste | 5 |
Paprika / rot | 1 |
Zwiebeln | 3 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Mรถhren | 500 g |
Speisestรคrke | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Schmelzkรคse | 1 Pรคckchen |
Zitronensaft | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Bratwรผrste in kleine Stรผckchen schneiden, und in Butterschmalz in einem Topf anbraten lassen und herausnehmen.
2.Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Wรผrfel schneiden, und ebenfalls nach den Wรผrstchen in dem Topf fรผr ca. 10 Minuten anbraten und ebenfalls herausnehmen.
3.Nun die Karotten in Scheiben schneiden, kurz anbraten, und mit der Brรผhe aufgieรen, bis die Karotten noch etwas biรfest sind.
4.Jetzt alle anderen angebratenen Zutaten wieder dazugeben, etwas mit Pfeffer und Salz noch abschmecken, und fรผr 15 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.
5.Den TL Speisestรคrke mit etwas Wasser anrรผhren und mit dem Sahne-Schmelzkรคse dazugeben, verrรผhren, und noch einmal kurz aufkochen lassen.
6.Dann die Hitze wieder reduzieren und noch zuletzt Creme fraiche, Zitronensaft und die Petersilie dazugeben. Fertig... Dazu passen sehr gut Nudeln oder auch Kartoffeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โBratwurst - Ragoutโ