1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst - Ragout

Bratwurst - Ragout

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butterschmalz3 EL
feine Bratwรผrste5
Paprika / rot1
Zwiebeln3 kleine
Knoblauchzehen2
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Mรถhren500 g
Speisestรคrke1 EL
Crรจme fraรฎche1 Becher
Schmelzkรคse1 Pรคckchen
Zitronensaft1 EL
Petersilie gehackt2 TL
Pfeffer und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bratwรผrste in kleine Stรผckchen schneiden, und in Butterschmalz in einem Topf anbraten lassen und herausnehmen.

    2.Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Wรผrfel schneiden, und ebenfalls nach den Wรผrstchen in dem Topf fรผr ca. 10 Minuten anbraten und ebenfalls herausnehmen.

    3.Nun die Karotten in Scheiben schneiden, kurz anbraten, und mit der Brรผhe aufgieรŸen, bis die Karotten noch etwas biรŸfest sind.

    4.Jetzt alle anderen angebratenen Zutaten wieder dazugeben, etwas mit Pfeffer und Salz noch abschmecken, und fรผr 15 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.

    5.Den TL Speisestรคrke mit etwas Wasser anrรผhren und mit dem Sahne-Schmelzkรคse dazugeben, verrรผhren, und noch einmal kurz aufkochen lassen.

    6.Dann die Hitze wieder reduzieren und noch zuletzt Creme fraiche, Zitronensaft und die Petersilie dazugeben. Fertig... Dazu passen sehr gut Nudeln oder auch Kartoffeln...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratwurst - Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich