Zutaten für 6 Personen
Butterschmalz | 3 EL |
feine Bratwürste | 5 |
Paprika / rot | 1 |
Zwiebeln | 3 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Möhren | 500 g |
Speisestärke | 1 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Bratwürste in kleine Stückchen schneiden, und in Butterschmalz in einem Topf anbraten lassen und herausnehmen.
2.Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden, und ebenfalls nach den Würstchen in dem Topf für ca. 10 Minuten anbraten und ebenfalls herausnehmen.
3.Nun die Karotten in Scheiben schneiden, kurz anbraten, und mit der Brühe aufgießen, bis die Karotten noch etwas bißfest sind.
4.Jetzt alle anderen angebratenen Zutaten wieder dazugeben, etwas mit Pfeffer und Salz noch abschmecken, und für 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
5.Den TL Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und mit dem Sahne-Schmelzkäse dazugeben, verrühren, und noch einmal kurz aufkochen lassen.
6.Dann die Hitze wieder reduzieren und noch zuletzt Creme fraiche, Zitronensaft und die Petersilie dazugeben. Fertig... Dazu passen sehr gut Nudeln oder auch Kartoffeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Bratwurst - Ragout“