Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Karotten | 1200 g |
Kartoffeln | 300 g |
Margarine | 1 ½ EL |
Mehl | 1 ½ EL |
Brรผhe | 1 l |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Wiener Wรผrstchen | 4 Paar |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotten und Kartoffeln schรคlen, in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Wรผrstchen in Scheiben schneiden.
2.Margarine in einem groรen Topf erhitzen, das Mehl hinzufรผgen und goldgelb anschwitzen.
3.Die Karottenstรผcke dazugeben und kurz andรผnsten. Mit der Brรผhe aufgieรen. Auf kleiner Stufe ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Danach die Kartoffelstรผcke dazugeben und weitere 10 Minuten kรถcheln lassen. Ab und zu umrรผhren.
4.Eintopf krรคftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Petersilie einrรผhren und die Wรผrstchenscheiben kurz in der Suppe erwรคrmen lassen.
5.Dazu schmeckt ein frisches Brรถtchen oder eine Scheibe krรคftiges Brot am Besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu โKarotten-Eintopfโ