1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Möhren - Ragout

Kartoffel - Möhren - Ragout

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren , grob gewürfelt4
Kartoffeln mit Schale, grob gewürfelt400 g
Zwiebel, fein gewürfelt2
Knobi geschält, fein gewürfelt1
Schinkenspeck125 g
Gemüsebrühe½ l
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Chiliflocken1 Prise
Petersilie, gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
12 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel - und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten, den Schinkenspeck zufügen und kurz mit erhitzen, herausnehmen.

    2.Kartoffel - und Möhrenwürfel in etwas Butter braten.

    3.Jetzt das Zwiebelgemisch dazugeben, gut verrühren und kurz köcheln lassen.

    4.Mit Salz , Chiliflocken und Pfeffer pikant abschmecke und mit gehackter Petersilie bestreuen.

    5.Das Gemüse eignet sich als Beilage zu Frikadellen oder...oder. Bei uns gab es Hähnenkeulen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Möhren - Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich