Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren , grob gewürfelt | 4 |
Kartoffeln mit Schale, grob gewürfelt | 400 g |
Zwiebel, fein gewürfelt | 2 |
Knobi geschält, fein gewürfelt | 1 |
Schinkenspeck | 125 g |
Gemüsebrühe | ½ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Chiliflocken | 1 Prise |
Petersilie, gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 12 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel - und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten, den Schinkenspeck zufügen und kurz mit erhitzen, herausnehmen.
2.Kartoffel - und Möhrenwürfel in etwas Butter braten.
3.Jetzt das Zwiebelgemisch dazugeben, gut verrühren und kurz köcheln lassen.
4.Mit Salz , Chiliflocken und Pfeffer pikant abschmecke und mit gehackter Petersilie bestreuen.
5.Das Gemüse eignet sich als Beilage zu Frikadellen oder...oder. Bei uns gab es Hähnenkeulen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Möhren - Ragout“