Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 Topf |
Milch | 200 ml |
etwas Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Champignons oder andere Pilze | 500 gr |
klein geschnittener Speck,z.B. von HERTA | 250 gr |
Butter | 1 Stk |
Öl | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus den Kartoffeln und Milch ein ganz normales Kartoffelpüree herstellen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Mit einem Stückchen Butter verfeinern.
2.Die Pilze putzen und in "Streifen" schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dann den Speck ohne Öl ebenfalls knusprig anbraten. Petersilie zerhacken.
4.Nun Pilze, Speck und Petersilie unter das Kartoffelpüree rühren...FERTIG :)
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vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Champignons und Speck“