1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gulasch

Kartoffel-Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel1 Kilogramm
Wirsingkohl frisch500 Gramm
Tomaten Konserve gehackt425 Milliliter
Wiener Wรผrstchen6 Stรผck
Zwiebel2 Stรผck
Knoblauchzehe2 Stรผck
Butterschmalz3 Esslรถffel
Petersilie½ Bund
Thymian getrocknet1 Teelรถffel
Olivenรถl etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel wรผrfeln, Knoblauch fein hacken. Wirsing in Stรผcke scheiden. Butterschmalz erhitzen, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten (ca. 5 Minuten). Wirsing zufรผgen und 3-4 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian einer Prise Zucker und frisch geriebenem Muskat wรผrzen. Tomaten und 750 ml Wasser zugeben, aufkochen und circa eine viertel Stunde schmoren.

    2.Wรผrstchen in Scheiben schneiden und im Olivenรถl anbrachten. Petersilie grob hacken. Ungefรคhr 5 Minuten vor Ende der Garzeit ins Gulasch geben. Eventuell nachwรผrzen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****m
    vom
    Profilbild von T****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich