Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 Kilogramm |
Wirsingkohl frisch | 500 Gramm |
Tomaten Konserve gehackt | 425 Milliliter |
Wiener Würstchen | 6 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Petersilie | ½ Bund |
Thymian getrocknet | 1 Teelöffel |
Olivenöl | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. Wirsing in Stücke scheiden. Butterschmalz erhitzen, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten (ca. 5 Minuten). Wirsing zufügen und 3-4 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian einer Prise Zucker und frisch geriebenem Muskat würzen. Tomaten und 750 ml Wasser zugeben, aufkochen und circa eine viertel Stunde schmoren.
2.Würstchen in Scheiben schneiden und im Olivenöl anbrachten. Petersilie grob hacken. Ungefähr 5 Minuten vor Ende der Garzeit ins Gulasch geben. Eventuell nachwürzen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
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