Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Champignons frisch | 150 g |
Möhren | 150 g |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Würzpaste | 2 EL |
Wasser | 100 ml |
Petersilienblatt getrocknet | 1 TL |
Kräutersalz mit Bärlauch ... RZ in meinem KB | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und klein schneiden oder hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln glasig dünsten, dann die Pilze dazu geben. Wenn diese leicht angebraten sind die Kartoffeln dazugeben und zuletzt die Möhren. Alles kurz andünsten.
3.Würzpaste einrühren. Anschließend Wasser dazugeben und mit Petersilie und Salz würzen.
4.Herd auf kleinste Stufe stellen, Deckel auf die Pfanne setzten und das Ganze ca. 1 Stunde garen lassen.
5.REZEPT aus meinem KB: ..... http://www.kochbar.de/rezept/434608/Gewuerz-Kraeutersalz-mit-Baerlauch.html .....
6.WÜRZPASTE besteht aus: Paprikamark, Tomatenmark, Walnüsse, Haselnüsse, Pflanzenöl, Knoblauch, Salz, Zucker, Koriander, Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Vegetarische Jägerpfanne“