Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gulasch Rind | 500 g |
Kartoffeln | 400 g |
Paprikaschoten rot | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Chillifรคden | 1 TL |
Wasser | 100 ml |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Gulaschfleisch waschen und evt. klein schneiden.
2.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
3.Paprikaschoten waschen oder schรคlen, Zwischenhรคutchen und Kerne entfernen und klein schneiden.
4.Zwiebeln schรคlen und klein schneiden oder hacken.
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten.
6.Nun Kartoffeln dazugeben und ebenfalls leicht anbraten.
7.Anschlieรend die Paprkaschoten dazugeben.
8.Wasser dazugiessen, Chillifรคden und etwas Salz dazugeben und aufkochen lassen.
9.Nun Deckel auflegen und bei niedriger Temperatur ca. 50-60 Minuten garen/kรถcheln.
10.Mit Salz und Paprikapulver abschmecken und nochmals ca. 10 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Paprika-Gulasch-Pfanneโ