Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust | 600 g |
Spitzpaprika rot | 300 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Rosmarin-Chilli-รl ... RZ in meinem KB | 2 EL |
Chillisalz | etwas |
Currypaste ... RZ in meinem KB | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Vollkornnudeln | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und dann in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Paprika schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und klein schneiden. Zwiebel ebenfalls schรคlen und klein schneiden oder hacken.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin leicht anbraten. Dann Paprika und Zwiebel dazugeben und mitdรผnsten.
4.Danach Currypaste einrรผhren. Anschlieรend Gemรผsebrรผhe dazugieรen und das Ganze aufkochen lassen.
5.Mit Deckel auf kleinster Stufe ca. 40-50 Minuten garen lassen.
6.Nach ca. 30 Minuten die Nudeln dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Puten-Paprika-Pfanneโ