Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 600 g |
Spitzpaprika rot | 300 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Rosmarin-Chilli-Öl ... RZ in meinem KB | 2 EL |
Chillisalz | etwas |
Currypaste ... RZ in meinem KB | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Vollkornnudeln | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und klein schneiden oder hacken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin leicht anbraten. Dann Paprika und Zwiebel dazugeben und mitdünsten.
4.Danach Currypaste einrühren. Anschließend Gemüsebrühe dazugießen und das Ganze aufkochen lassen.
5.Mit Deckel auf kleinster Stufe ca. 40-50 Minuten garen lassen.
6.Nach ca. 30 Minuten die Nudeln dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Puten-Paprika-Pfanne“