Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Bauchspeck | 150 g |
Cabanossi | 4 Stรผck |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Butterschmalz | 4 EL |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
Essig | 1 Spritzer |
Hรผhnerbrรผhe | 1 L |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Majoran, Salz, Pfeffer | etwas |
Kรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Saure Sahne | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Kartoffeln schรคlen und in 3 cm groรe Wรผrfel schneiden. Speck und Wurst in Stรผcke schneiden Zwiebeln und Knoblauch schalen und hacken.
2.3 EL Butterschmalz in einem groรen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschmoren. Knoblauch und Speck zugeben und solange schmoren bis der Speck knusprig ist.
3.Den Topf vom Herd nehmen und alles etwas abkรผhlen lassen. Paprikapulver und Essig dazugeben und dann mit der Hรผhnerbrรผhe auffรผllen. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen.
4.Nun noch die Kartoffeln dazu umrรผhren und etwa 30 min garen lassen. Sollte es etwas dรผnnflรผssig sein, einige Kartoffeln herausnehmen und pรผrieren. Das Pรผ wieder unter rรผhren. Oder mit Mehl andicken.
5.Die Wurst in einer Pfanne mit 1 EL Butterschmalz scharf anbraten und kurz vor ende der Garzeit zum Gulasch geben. Das Gulasch mit einem klecks Saure Sahne garnieren und mit Petersilie bestreuen. Voila
6.Tipp : auch lecker mit Mettenden. Wer es etwas schรคrfer mag wรผrzt mit Chili.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom
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