Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Sauerkraut | 500 g |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Chili getrocknet | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefilet in Stücke schneiden. Zwiebeln grob hacken. Knoblauch durchpressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Filetstücke und Zwiebeln darin rundum anbraten. Knoblauch untermischen. Mit Paprika würzen. Die hälfte der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.Zwischenzeitlich Kartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Nach 20 Minuten restliche Gemüsebrühe aufgießen. 2 EL Tomatenmark untermischen. Kartoffeln und Sauerkraut zugben und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
4.Nocheinmal abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
5.So mögen wir Szegediner am liebsten. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Szegediner Gulaschpfanne“