1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Gulaschpfanne

Szegediner Gulaschpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Sauerkraut500 g
Kartoffeln festkochend500 g
Paprika edelsüß1 EL
Chili getrocknet1 Stück
Gemüsebrühe500 ml
Tomatenmark2 EL
Olivenöl1 EL
frische Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet in Stücke schneiden. Zwiebeln grob hacken. Knoblauch durchpressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Filetstücke und Zwiebeln darin rundum anbraten. Knoblauch untermischen. Mit Paprika würzen. Die hälfte der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Zwischenzeitlich Kartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Nach 20 Minuten restliche Gemüsebrühe aufgießen. 2 EL Tomatenmark untermischen. Kartoffeln und Sauerkraut zugben und weitere 30 Minuten köcheln lassen.

    4.Nocheinmal abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

    5.So mögen wir Szegediner am liebsten. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Szegediner Gulaschpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich