1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln1 kg
Suppengemรผse1 Bund
Paprikaschoten2 rote
Zwiebeln2
Knoblachzehe1
ร–l etwas
Tomatenmark3 EL.
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Crรจme fraรฎche etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen, wรผrfeln und in ร–l glasig dรผnsten, Kartoffeln schรคlen, Suppengemรผse putzen, alles wรผrfeln, zu den Zwiebeln geben und mit dรผnsten. Paprika in Wรผrfel schneiden, Knoblauch klein schneiden, alles zum restlichen gemรผse geen und kurz mitdรผnsten.

    2.Gemรผsebrรผhe aufgiessen, Tomatenmark einrรผhren, Gewรผrze hinzufรผgen und alles ca. 20 Min. kรถcheln lassen.

    3.Creme fraiche einrรผhren, und das Kartoffelgulasch mit Brot servieren.

    4.Tip: Uns schmeckt es am besten scharf gewรผrzt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich