Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Suppengemüse | 1 Bund |
Paprikaschoten | 2 rote |
Zwiebeln | 2 |
Knoblachzehe | 1 |
Öl | etwas |
Tomatenmark | 3 EL. |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen, würfeln und in Öl glasig dünsten, Kartoffeln schälen, Suppengemüse putzen, alles würfeln, zu den Zwiebeln geben und mit dünsten. Paprika in Würfel schneiden, Knoblauch klein schneiden, alles zum restlichen gemüse geen und kurz mitdünsten.
2.Gemüsebrühe aufgiessen, Tomatenmark einrühren, Gewürze hinzufügen und alles ca. 20 Min. köcheln lassen.
3.Creme fraiche einrühren, und das Kartoffelgulasch mit Brot servieren.
4.Tip: Uns schmeckt es am besten scharf gewürzt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch“