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Schollenfilet mit Tomaten-Lauch-Champignon-Möhrengemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet3 Stk.
Champignons100 gr.
Rispentomaten6 Stk.
Möhre1 Stk.
Lauch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Sahne50 gr.
Tomatenmark1 TL
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kräuter der Provence etwas
Pista etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schollenfilet mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und achteln, Möhre putzen und in kleine Würfel schneiden, Lauch putzen in in feine Ringe schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch putzen in in feine Würfel schneiden

  • 2.die Schollenfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in Mehl wälzen, in einer mit Butter erhitzten Pfanne knusprig braten und in eine gefettete Auflaufform legen, Champignons, Lauchscheiben, Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel, Möhrenwürfel im verbliebenen Bratfett anbraten

  • 3.die Tomatenstücke dazugeben und kurz mitbraten, Tomatenmark und Pista einrühren, die Sahne angießen und das Gemüse ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern der Provence abschmecken, über die Schollenfilets geben und im auf 180° vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, auf Tellern anrichten und zum Beispiel mit Kartoffelbrei servieren

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    Rezept von quasselheinz
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