1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl ,überbacken

Blumenkohl ,überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch,klein2
Zwiebel,klein1
Knoblauchzehe1
Salz,Olivenöl etwas
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Pfeffer,Paprika etwas
Mozzarella200 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Ei1
Tomate frisch1
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen,waschen....im siedenen Salzwasser ca.8-9 min.garen........abtropfen lassen......

    2.Knoblauch und Zwiebeln schälen......fein würfeln........Oel in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zeirbeln darin anbraten........Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten.......mit Salz,Paprika und Pfeffer würzen.........

    3.die Hackmasse in 2 kleine Springformen füllen......fest andrücken.........Mozzarella in Scheiben schneiden.....100gr.auf der e verteilen.......Ei und Creme fraiche verrühren........mit Pfeffer und Salz würzen......auf dem Hack-Käsebelag verstreichen........

    4.Blumenkohlköpfe daraufsetzen........etwas andrücken.......restlichen Mozzarella darüber verteilen......im auf 200 Grad vorgeheiztem Ofen ca.25 min backen........

    5.Tomate waschen,Stielansatz entfernen und klein würfeln......Schnittlauch in feine Röllchen schneiden......

    6.Blumenkohl vorsichtig auf Tellern anrichten.....mit Tomatenwürfeln und Schnittlauch bestreuen und servieren........Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl ,überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich