Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Schlagsahne | 200 gr |
Salz Pfeffer Mukat | etwas |
Tomaten | 4 |
Zucchini | 2 |
Schweinefilet | 600 gr |
รl | 1 El |
Basilikum | ½ Tรถpfchen |
Schnittkรคse | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln schรคlen waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form fetten. Kartoffelscheiben darin einschichten. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer Muskat und Knoblauch wรผrzen und รผber die Kartoffeln gieรen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad ca.45 min. backen.Tomaten und Zucchini putzen,waschen und in Scheiben schneiden.
2.Nach 20 min. auf die Kartoffeln verteilen wรผrzen und weiterbacken. Fleisch trockentupfen und in ca. 8 Scheiben schneiden. รl erhitzen. Filets darin pro Seite ca. 3 min. braten. Wรผrzen. Baslikum waschen und bis auf etwas in Streifen schneiden. Kรคse grob raspeln. Filets, Basilikum und Kรคse ca. 10 min. vor Ende der Garzeit auf das Gemรผse geben und รผberbacken. Mit Basilium garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โTomaten Zucchini Gratin mit Filetโ