Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Getrocknete Tomaten in Öl | 75 gr |
Kirschtomaten | 150 gr |
Knoblauchzehen | 3 |
mittelgroße Zucchinis | 2 |
scharfe Salami z.B Salsiccia | 150 gr |
etwas Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Auf einem Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Salz würzen. Im heißen Backofen auf 175 °C ca. 45 Minuten backen.
2.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und grob schneiden. Kirschtomaten waschen. Knoblauch schälen und hacken. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und schräg in dickere Scheiben schneiden. Salami in Scheiben schneiden. Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Zucchini und Knoblauch auf dem Blech verteilen. Tomaten und Salami ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit auf das Blech geben.
3.Basilikum waschen, abzupfen und , bis auf etwas, in Streifen schneiden. Bratkartoffeln herausnehmen, Basilikum darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit übrigem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Italienische Bratkartoffeln“